
Белковый салат
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный рыбный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 2,72 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
50 г

Тунец
180 г

Укроп
2 пуч.

Петрушка
2 пуч.

Помидоры (томат)
2 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Лук зеленый
2 стеб.

Соль
2 г

Оливковое масло
40 мл
Выложить из банки тунец консервированный(без масла) в тарелку и размять. Сыр натереть,нарезать помидоры,мелко нарезать зелень и лук,варенные яйца все добавить к рыбе и перемешать,заправить оливковым маслом и посолить.