Anastasiya Selivonets
вторник, 16.36
Белковый салат

Белковый салат

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусный рыбный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 2,72 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ХижнякБилал АминовАнна ИльинаОльга Аджиева и 1 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выложить из банки тунец консервированный(без масла) в тарелку и размять. Сыр натереть,нарезать помидоры,мелко нарезать зелень и лук,варенные яйца все добавить к рыбе и перемешать,заправить оливковым маслом и посолить.

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат рыбныйОвощные салатыСалаты за 10 минутСалаты из морепродуктовСалат из яицСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта