
Рыбный салат с ростками фасоли
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень полезный для здоровья салат.Вкусный и простой в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 15,94 г
Углеводы 11,21 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбные или крабовые палочки нарезать длинной соломкой
Шаг 2

Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Обдать кипятком и дать стечь.
Шаг 3

Смешать ростки фасоли с крабовыми палочками, заправить (смешать отдельно соевый соус, горчицу, оливковое масло и крупно молотый черный перец)