
Капустный салат с морковью и шпинатом
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и полезный салат из красной капусты с перцем халапеньо, шпинатом, морковью и сладким перцем, заправленный соевым соусом с лаймовым соком, медом и имбирем.
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Соус:
Налить масло в небольшую миску.

Добавить сок лайма.

Добавить соевый соус.

Добавить мед.

Добавить рыбный соус.

Добавить тертый имбирь.

Добавить пару щепоток крупной соли. Тщательно перемешать.

Мелко нарезать перец халапеньо.

Добавить в миску с соусом.

Нашинковать капусту.

Тонко нарезать шпинат.

Добавить шпинат и капусту в миску.

Нарезать морковь соломкой и добавить в миску.

Нарезать сладкий перец и добавить в миску.

Нарезать зеленый лук и кинзу.

Добавить в миску.

Добавить соус и все перемешать.

Убрать салат в холодильник.

Перед подачей посыпать рубленым арахисом.