Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и полезный салат из красной капусты с перцем халапеньо, шпинатом, морковью и сладким перцем, заправленный соевым соусом с лаймовым соком, медом и имбирем.
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Налить масло в небольшую миску.
Добавить сок лайма.
Добавить соевый соус.
Добавить мед.
Добавить рыбный соус.
Добавить тертый имбирь.
Добавить пару щепоток крупной соли. Тщательно перемешать.
Мелко нарезать перец халапеньо.
Добавить в миску с соусом.
Нашинковать капусту.
Тонко нарезать шпинат.
Добавить шпинат и капусту в миску.
Нарезать морковь соломкой и добавить в миску.
Нарезать сладкий перец и добавить в миску.
Нарезать зеленый лук и кинзу.
Добавить в миску.
Добавить соус и все перемешать.
Убрать салат в холодильник.
Перед подачей посыпать рубленым арахисом.