
Рыбный салат 🥗
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 1,82 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Хек
800 г

Огуречно-укропный рассол
400 мл

Яйцо куриное
3 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Майонез
п/в

Соль
1,3 ч. л.
1. Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов.
2. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
3. Обычно у меня на ночь.
4. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
5. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами.
6. Смазать майонезом.
7. И дать настояться.
2. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
3. Обычно у меня на ночь.
4. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
5. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами.
6. Смазать майонезом.
7. И дать настояться.