Anna Anna
суббота, 21.29
Рыбный салат 🥗

Рыбный салат 🥗

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 1,82 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбный салат 🥗 - Шаг 1
1. Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов.

2. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.

3. Обычно у меня на ночь.

4. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.

5. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами.

6. Смазать майонезом.

7. И дать настояться.

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта