
Салат из рукколы, арбуза и феты
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Идеальный рецепт летнего салата из сыра фета, душистой мяты, рукколы и арбуза.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 5,6 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус:
Смешать апельсиновый и лимонный соки.
Шаг 2

Оливковое масло
120 мл

Лук-шалот
60 г

Нектар из агавы
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Добавить масло, нарезанный лук-шалот, агаву, соль и перец.
Шаг 3
Положить в большую миску рукколу, арбуз, нарезанный кубиками, сыр фета и мяту.
Шаг 4
Полить соусом и перемешать.
Шаг 5
Приятного аппетита.