Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий освежающий салат из свежей рукколы с арбузом и авокадо, заправленный соком лайма с оливковым маслом и специями.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть рукколу, обсушить.
Нарезать арбуз и авокадо кубиками.
Положить рукколу и мякоть арбуза в большую салатницу, перемешать и отложить в сторону.
Соус:
В небольшой миске смешать оливковое масло с соком лайма, черным и кайенским перцем и солью. Добавить нарезанный авокадо и очень аккуратно перемешать.
Благодаря этому авокадо в салате не потемнеет.
Выложить авокадо вместе с соусом в салатницу и слегка перемешать.
Посыпать черным перцем и подавать.