
Салат из молодой капусты и овощей
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный, хрустящий, сочный, полезный и вкусный салат из молодой капусты и овощей! Капусту для такого салата, лучше всего использовать молодую, благодаря капусте, салат получается очень нежным. Капусту следует мелко нашинковать, затем посолить, что бы капуста дала сок. В сочетании с помидорами, салат получается сочным. А зеленый лук и огурцы придают салату свежесть. Овощи можно использовать различные. Заправкой для салата может служить,как майонез, так и оливковое масло. Салат готовится очень просто и быстро.
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата из молодой капусты нам понадобится: капуста, огурцы, помидоры, зеленый лук, майонез, черный молотый перец, соль.

Капусту мелко нашинковать.

Переложить капусту в глубокую миску хорошо посыпать солью, перемешать.

Огурцы порезать тонкой соломкой.

Помидоры порезать средней соломкой.

Зеленый лук порезать тонкими кольцами.

В глубоком салатнике смешать порезанные овощи и капусту.

Заправить салат майонезом

Добавить черный молотый перец.

Перемешать салат.

Готовый салат переложить в салатник и подавать к столу в охлажденном виде!

Приятного аппетита!