
Салат из бекона, грибов и помидоров
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и полезный салатик из бекона грибов и помидор, не требующий особых усилий и затрат на приготовление))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 14,82 г
Углеводы 3,07 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Винный уксус
100 мл

Перец черный молотый
10 г

Оливковое масло
100 мл

Соль
10 г

Бекон
200 г

Шампиньон
250 г

Салат-ромэн
200 г

Помидоры (томат)
300 г
Крупно порубите бекон и отложите на время. В большой салатной миске смешайте порванные на кусочки листья салата ромэн, помидоры и грибы. В отдельной миске взбейте оливковое масло с сахаром, уксусом, солью и перцем. Полейте заправкой салат и перемешайте. Разделите салат на 4 порции, каждую порцию сверху посыпьте кусочками бекона и зеленым луком