
Летний салат с помидорами
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий, летний салат с помидорами, капустой, мятой под соусом с оливковым маслом и патокой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 8,99 г
Углеводы 5,53 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
4 шт.

Капуста белокочанная
1 ст.

Лук красный
1 шт.

Лук зеленый
100 г

Мята свежая
30 г

Петрушка
50 г

Грецкий орех
0,5 ст.
Смешать томаты, капусту, красный и зеленый лук, мяту, петрушку и грецкие орехи в миске.
Шаг 2

В отдельной миске смешать оливковое масло и остальные ингредиенты. Довести до однородного состояния.
Шаг 3

Полить соусом салат и слегка перемешать.
Приятного аппетита!