Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий, летний салат с помидорами, капустой, мятой под соусом с оливковым маслом и патокой.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 30 г | |
Петрушка | 50 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Капуста белокочанная | 1 ст. | |
Лук зеленый | 100 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Патока | 2 ст. л. | |
Соль | 5 г |
Мята сушеная | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 ст. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Лук зеленый | 100 г | |
Мята свежая | 30 г | |
Петрушка | 50 г | |
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Смешать томаты, капусту, красный и зеленый лук, мяту, петрушку и грецкие орехи в миске.
Оливковое масло | 100 мл | |
Патока | 2 ст. л. | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Мята сушеная | 5 г |
В отдельной миске смешать оливковое масло и остальные ингредиенты. Довести до однородного состояния.
Полить соусом салат и слегка перемешать.
Приятного аппетита!