Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Поджаренная на гриле куриная грудка, тропические фрукты, черри и кедровые орешки - яркое, свежее, полезное и вкусное блюдо. Идеальный летний салат.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 140 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Помидоры черри | 1 ст. |
Кедровый орех | 2 ст. л. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Авокадо | 0,5 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Пожарьте куриную грудку на гриле.
Достаньте из гриля и порежьте на мелкие кусочки.
Манго | 1 шт. |
Порежьте манго ломтиками.
Авокадо | 0,5 шт. |
Авокадо порежьте кубиками.
Помидоры черри | 1 ст. |
Разрежьте пополам помидоры черри.
Салат-латук | 140 г |
Выложите на тарелку листья салата.
Добавьте помидоры и авокадо.
Теперь выложите манго.
Кедровый орех | 2 ст. л. |
Положите курицу и кедровые орешки.
Соль | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Смешайте соль, оливковое масло и уксус.
Заправьте салат и подавайте.
Приятного аппетита!