Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 7 стеб. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Йогурт | 5 ст. л. |
Курица отварная | 300 г |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Лук фиолетовый | 0,5 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Горчица русская | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Курица отварная | 300 г |
Пекинская капуста | 7 стеб. |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Лук фиолетовый | 0,5 гол. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Йогурт | 5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Горчица русская | 2 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |