
Летний салат с курицей.
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Великолепный легкий летний салат с белым мясом курицы. В жару этот салатик прекрасно освежит и наполнит организм витаминами и белком. Готовится очень быстро и легко. А самое главное,он совсем не калорийный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 5,53 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие

Лук зеленый
3 стеб.

Лук фиолетовый
0,5 гол.

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем курицу,режем ее кубиками.
Шаг 2

Шинкуем капусту,любым образом,главное,что бы получились аккуратные кусочки.
Шаг 3

Режем лук полукольцами,а зеленый лук наискосок.
Шаг 4

Перец режем соломкой. Желательно использовать разных цветов,но ,в моем случае,у меня был только красный.
Шаг 5


Йогурт
5 ст. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Оливковое масло
3 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Горчица русская
2 ч. л.

Чеснок
3 зуб.
Готовим соус. Чеснок через пресс. Смешиваем все ингридиенты и заливаем наш салат,перемешиваем тщательно.
Шаг 6

Наслаждаемся!