
Огуречный салат с арахисом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий хрустящий летний салат с огурцами, редисом, грушей, жареным арахисом, имбирем, рисовым уксусом и мирином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 8,61 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать огурец кубиками
Шаг 2

Затем нарезать редис (кубиками) и смешать с огурцом.
Шаг 3

Нарезать кубиками грушу и смешать с огурцами и редисом.
Шаг 4
Пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке 5см корень имбиря и добавить в огуречную смесь.
Шаг 5

Добавить жареный арахис, уксус, марин, соль и сахар.
Шаг 6

Тщательно перемешать.
Шаг 7

Мелко нарезать кинзу и добавить в салат.
Шаг 8
Можно подавать.
Шаг 9
Приятного аппетита!