Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из обжаренных в оливковом масле моркови и капусты кале и отварной пасты орзо, заправленный бальзамическим уксусом и посыпанный козьим сыром.
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне.
Добавить нарезанную морковь и обжаривать, периодически помешивая, пока не размягчится и не подрумянится по краям (около 15 минут).
Добавить капусту кале и остальное оливковое масло, перемешать. Обжаривать около 5 минут, пока капуста не размягчится.
Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Добавить в пасту морковь с капустой кале, перемешать.
Разложить по тарелкам, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать козьим сыром и подавать.
При желании можно добавить еще немного соли и перца.