Алина Боджолян
пятница, 23.40
Осенний салат с пастой орзо

Осенний салат с пастой орзо

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из обжаренных в оливковом масле моркови и капусты кале и отварной пасты орзо, заправленный бальзамическим уксусом и посыпанный козьим сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 27,59 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Добавить нарезанную морковь и обжаривать, периодически помешивая, пока не размягчится и не подрумянится по краям (около 15 минут).

Шаг 3

Добавить капусту кале и остальное оливковое масло, перемешать. Обжаривать около 5 минут, пока капуста не размягчится.

Шаг 4

Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

Шаг 5

Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 6

Добавить в пасту морковь с капустой кале, перемешать.

Шаг 7

Разложить по тарелкам, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать козьим сыром и подавать.

Шаг 8

При желании можно добавить еще немного соли и перца.

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат из капустыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта