
Салат из цветной капусты с помидорами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из измельченной цветной капусты с оливками, помидорами, зеленью и чесноком, заправленный оливковым маслом с лимонным соком и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 5,02 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста цветная
1 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Оливки каламата
20 шт.

Помидоры черри
20 шт.

Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать цветную капусту на соцветия и положить в миску кухонного комбайна.
Шаг 2
Нарезать петрушку и лук, измельчить чеснок и добавить в комбайн.
Шаг 3
Взбить, чтобы цветная капуста измельчилась до размера зерна.
Шаг 4
Выложить смесь в большую миску.
Шаг 5

Помидоры черри
20 шт.

Оливки каламата
20 шт.

Оливковое масло
60 мл

Лимонный сок
60 мл

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Соль морская
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Добавить нарезанные помидоры и оливки, оливковое масло, лимонный сок, куркуму, соль и черный перец. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Можно подавать салат комнатной температуры или охлажденным.
Шаг 7

Хранить в закрытой таре в холодильнике до 1 недели.