
Салат с макаронами и креветками
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сочетание морепродуктов, пасты в виде ракушек и специи понравится любому.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 18,2 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту согласно инструкции. Слить воду.
Шаг 2

Сельдерей
3 шт.

Креветки
140 г

Горох консервированный
1 ст.

Майонез
100 мл

Лук репчатый
100 г

Базилик
20 г

Лимонный сок
50 мл

Соль
п/в

Чесночный порошок
10 г
В большой миске смешать пасту, сельдерей, креветки и горох. В маленькой миске смешать все остальные ингредиенты. Затем пересыпать ингредиенты из маленькой миске в большую.
Шаг 3

Охладить в течение часа.
Приятного аппетита!