Алина Боджолян
суббота, 03.00
Овощной салат с макаронами

Овощной салат с макаронами

Порций10
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат с макаронами, сельдереем, луком и помидорами, заправленный соусом из майонеза с уксусом, горчицей, сахаром и сметаной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 11,93 г
Углеводы 25,77 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nasiba RaiimovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте.

Шаг 2

Пока паста варится, нарезать лук, сельдерей, помидор и петрушку.

Шаг 3

Соус:
Смешать в маленькой миске майонез с уксусом, солью, перцем, горчицей, сахаром и сметаной. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Слить воду из пасты и промыть под струей холодной воды.

Шаг 5

Положить в большую миску пасту и нарезанные овощи, полить половиной соуса и перемешать. При необходимости добавить еще немного соуса, по вкусу.

Шаг 6

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли и перца.

Шаг 7

Выложить салат в салатницу, украсить свежей петрушкой и подавать.

Шаг 8

Можно подавать салат охлажденным или комнатной температуры.

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат с сельдереемОвощные салатыСалаты за 10 минут

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта