
Веганский салат с макаронами
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот вкусный веганский салат с макаронами доказывает, что для вкусной салатной заправки не нужен майонез. Секретный ингредиент здесь – авокадо! Ко всему прочему для этого блюда не нужно много ингредиентов, и большинство из них, скорее всего, уже есть у вас в холодильнике. Совет: можно использовать любой вид макаронных изделий, какой вам нравится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 32,71 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Макароны
230 г

Лук репчатый
0,2 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Морковь
1 шт.

Авокадо
1 шт.

Лимонный сок
1 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Доведите воду в кастрюле до кипения и приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Тем временем очистите и мелко нарежьте лук, перец и морковь.
Шаг 3
Разрежьте авокадо пополам, достаньте косточку и нарежьте ломтиками. Положите авокадо, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в кухонный комбайн и пюрируйте в кремообразную массу.
Шаг 4
Слейте воду у макарон и смешайте их с подготовленными ранее овощами и заправкой из авокадо.
Шаг 5
Приятного аппетита!