
Салат с авокадо и креветками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовьте легкий салат из креветок, авокадо и помидорок черри, заправленный оливковым маслом и лимонным соком — легкий морской бриз в вашей тарелке!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 5,23 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для салата необходимо подготовить креветки. Вареномороженые креветки разморозьте и очистите от панциря, они готовы к дальнейшей обработке и не требуют дополнительной варки.
Шаг 2
Приготовьте заправку. Возьмите немного свежей зелени — кинзу, петрушку, укроп — и как следует измельчите. Выдавите чеснок, соедините вместе с остальными ингредиентами заправки, добавьте оливковое масло и лимонный сок и основательно перемешайте.
Шаг 3
Отдельно соедините в миске салатные листья, нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри и креветки. Влейте заправку, перемешайте все составляющие салата, добавьте соль и перец по вкусу.