
Салат Пико де галло
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мексиканский витаминный салат Пико де галло из помидоров с кукурузой, перцем серрано, луком и кинзой, заправленный лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 7,97 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, нарезать и положить в миску.
Шаг 2
Нарезать лук, кинзу и перец серрано и добавить в миску.
Шаг 3
Добавить кукурузу, цедру лайма и лимонный сок.
Шаг 4
Приправить тмином, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Затянуть миску с салатом пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.