Алина Боджолян
пятница, 17.13
Салат Пико де галло

Салат Пико де галло

Порций6
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Мексиканский витаминный салат Пико де галло из помидоров с кукурузой, перцем серрано, луком и кинзой, заправленный лимонным соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 7,97 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка Святына нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать помидоры пополам, удалить семена, нарезать и положить в миску.

Шаг 2

Нарезать лук, кинзу и перец серрано и добавить в миску.

Шаг 3

Добавить кукурузу, цедру лайма и лимонный сок.

Шаг 4

Приправить тмином, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Затянуть миску с салатом пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Тематические подборки

СалатыСалат с кукурузойОвощные салатыСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта