
Пико-де-гальо
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пико-де-гальо - в переводе с испанского означает клюв петуха. В некоторых регионах Мексики под Пико-де-гальо подразумевают овощной салат с соком лайма и соленым порошком из чили. Салат содержит три цвета мексикансого флага - красный, белый и зеленый.
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Для приготовления салата потребуются кинза, помидоры, лук, халапеньо, сок лайма, соль и перец.

Нарезать помидоры.

Положить нарезанные помидоры в среднюю миску.

Добавить нарезанный лук.

Мелко нарезать халапеньо.

Добавить халапеньо в миску с помидорами.

Затем нарезать кинзу.

Добавить в миску.

Выжать сок из половинки лайма в миску с овощами.

Добавить соль.

Затем добавить перец.

Тщательно перемешать.

Перед подачей на стол убрать салат в холодильник.

Можно подавать.

Наслаждайтесь!