Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пико-де-гальо - в переводе с испанского означает клюв петуха. В некоторых регионах Мексики под Пико-де-гальо подразумевают овощной салат с соком лайма и соленым порошком из чили. Салат содержит три цвета мексикансого флага - красный, белый и зеленый.
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата потребуются кинза, помидоры, лук, халапеньо, сок лайма, соль и перец.
Нарезать помидоры.
Положить нарезанные помидоры в среднюю миску.
Добавить нарезанный лук.
Мелко нарезать халапеньо.
Добавить халапеньо в миску с помидорами.
Затем нарезать кинзу.
Добавить в миску.
Выжать сок из половинки лайма в миску с овощами.
Добавить соль.
Затем добавить перец.
Тщательно перемешать.
Перед подачей на стол убрать салат в холодильник.
Можно подавать.
Наслаждайтесь!