
Салат с картофелем
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Ливанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный постный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 16,77 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель моем , чистим. Варим в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2

Лук чистим, моем.
Шаг 3

Измельчаем лук.
Шаг 4

Кладём измельчённый лук в салатник.
Шаг 5

Хорошо моем петрушку и кинзу, измельчаем.
Шаг 6

Зелень добавляем к луку.
Шаг 7

Укроп тоже измельчаем, отправляем в салатник.
Шаг 8

В конце измельчаем базилик и добавляем в салатник.
Шаг 9

Варенную картошку нарезаем большими кубиками, отправляем в салатник.
Шаг 10

Солим и перчим по вкусу.
Шаг 11

Лимонную кислоту разбавляем 1 ст/ложки воды и поливаем салат. При желании можно использовать сок лимона.
Шаг 12

После поливаем салат оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.
Шаг 13

Наш лёгкий салатик готов! Приятного аппетита!!!