
Салат с молодым картофелем и стручковой фасолью 🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 16,14 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Салат айсберг
п/в

Картофель
6 шт.

Фасоль зелёная
п/в

Огурец
0,5 шт.

Яйцо перепелиное
6 шт.

Сметана
2 ст. л.

Укроп
п/в

Перец красный острый
п/в

Подсолнечное масло
п/в
1. картофель хорошенько помыть. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
2. В кастрюлю с картофелем добавить одну горсть фасоли и яйца. Варить 10 минут.
3. Слить воду и промыть холодной водой, чтобы остановить варку продуктов и сохранить зеленый цвет фасоли.
4. В миске смешать сметану/йогурт с мелкорубленным укропом. Добавить немного растительного масла. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Картофель разрезать на половинки. Огурец порезать кружочками. Соединить картофель, фасоль, огурец с соусом. Перемешать.
6. В тарелки порционно разложить листья салата, сверху выложить овощную смесь. Украсить половинками перепелиных яиц и перцем чили.
2. В кастрюлю с картофелем добавить одну горсть фасоли и яйца. Варить 10 минут.
3. Слить воду и промыть холодной водой, чтобы остановить варку продуктов и сохранить зеленый цвет фасоли.
4. В миске смешать сметану/йогурт с мелкорубленным укропом. Добавить немного растительного масла. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Картофель разрезать на половинки. Огурец порезать кружочками. Соединить картофель, фасоль, огурец с соусом. Перемешать.
6. В тарелки порционно разложить листья салата, сверху выложить овощную смесь. Украсить половинками перепелиных яиц и перцем чили.