Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Начало лета - пора молодого картофеля, свежих овощей, сочной зелени прямо с грядки! Салаты из овощей в начале лета очень актуальны, а в сочетании с поджаренными лисичками и сладким луком вы получите лёгкий и гармоничный салат, способный подарить вам самое настоящее гастрономическое удовольствие! Заправка для салата делается на основе растительного масла - очень вкусная и пикантная! Такой салат может быть как самостоятельным блюдом, так и замечательным гарниром к мясу или рыбе. Приготовьте родным и бллизким теплый салат с молодым картофелем и лисичками, уверяю - не пожалеете!
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления теплого салата с молодым картофелем и лисичками возьмите несколько молодых картофелин, салатный репчатый лук, свежие или замороженные лисички, зеленый лук, укроп. Для заправки: подсолнечное масло, соевый соус, мед, зерновую горчицу.
Сначала займитесь лисичками. Для этого на сковороду с маслом бросьте несколько колец отбеленного лукового стебля - просто для того, чтобы лук отдал свой аромат маслу.
Нарежьте ломтиками лисички, несколько мелких оставьте целыми для украшения.