
Картофельный салат с копченой колбасой
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если вы еще не готовили салат с картофелем и копченой колбасой, то обязательно приготовьте. Из минимального количества ингредиентов получается отличное, сытное и вкусное блюдо. Тем более, что часто бывает так: колбаса лежит в холодильнике и никто её не ест. Вот и будет ей применение. Отварите картофель, нарежьте лук и соленый огурец, заправьте растительным маслом и все, салат готов. Просто и быстро. Если нет красного или белого салатного лука, то подойдет обычный. Можно его залить уксусом с водой и он станет маринованным.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого салата потребуется:колбаса копченая, лук репчатый, огурец маринованный, картофель, чеснок, укроп, подсолнечное масло, горчица.

Один крупный маринованный огурец нарежьте соломкой. Выложите в салатник.

Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в салат.

Копченую или полукопченую колбасу нарежьте соломкой и выложите в салат.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в салат.

Чеснок очистите, измельчите и добавьте в салат.

Добавить в салат горчицу.

Заправьте салат подсолнечным маслом.

Укроп мойте, просушите и мелко нарежьте. Выложите в салат.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат с картофелем и копченой колбасой готов.

Ароматный, вкусный и сытный салат подавайте на закуску. Приятного аппетита!