Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если вы еще не готовили салат с картофелем и копченой колбасой, то обязательно приготовьте. Из минимального количества ингредиентов получается отличное, сытное и вкусное блюдо. Тем более, что часто бывает так: колбаса лежит в холодильнике и никто её не ест. Вот и будет ей применение. Отварите картофель, нарежьте лук и соленый огурец, заправьте растительным маслом и все, салат готов. Просто и быстро. Если нет красного или белого салатного лука, то подойдет обычный. Можно его залить уксусом с водой и он станет маринованным.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Колбаса полукопченая | 150 г |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Маринованные огурцы | 60 г |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Для приготовления этого салата потребуется:колбаса копченая, лук репчатый, огурец маринованный, картофель, чеснок, укроп, подсолнечное масло, горчица.
Маринованные огурцы | 60 г |
Один крупный маринованный огурец нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Картофель | 200 г |
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в салат.