Салат "Греческий"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,38 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 4,24 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Лук красный
1 шт.
Огурец
2 шт.
Оливки без косточки
п/в
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Огурец
2 шт.
Лук красный
1 шт.
Оливки без косточки
п/в
Фета
200 г
Салат айсберг
п/в
Соль
п/в
Перец белый молотый
п/в
Оливковое масло
4 ст. л.
Овощи нарезать(можно крупно,можно мелко,по желанию). В отдельной миске смешать оливковое масло ,соль,перец ,и добавить лимонный сок. Разложить листья салата,поверх овощи уже заправленные маслом. Затем нарезать Фету,разложить поверх. В самом конце добавляем оливки( по желанию можно и маслины). Приятного аппетита!!!