Порции | 2 |
Время | 4 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 30 г |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Маслины без косточки | 20 г | |
Перец болгарский | 40 г | |
Помидоры (томат) | 40 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 20 г |
Маслины без косточки | 20 г | |
Сыр твердый | 20 г | |
Перец болгарский | 40 г | |
Пекинская капуста | 30 г | |
Помидоры (томат) | 40 г |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |