Салат из киноа с фасолью и авокадо
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Киноа с консервированной фасолью, авокадо, манго, сладким перцем и зеленью, заправленный соком лайма с винным уксусом и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 20,8 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке, снять с огня, остудить и выложить в большую миску.
Шаг 2
Нарезать красный перец, манго, авокадо, кинзу и зеленый лук и добавить в миску. Добавить фасоль, перемешать.
Шаг 3
Сок лайма
3 ст. л.
Винный уксус красный
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соус:
В маленькой миске смешать сок лайма с уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 4
Полить соусом салат и перемешать.
Шаг 5
Убрать в холодильник до подачи.