Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жареной кукурузы с помидорами, луком, зеленью и соком лайма.
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать помидоры и красный лук. Мелко нарезать зеленый лук, кинзу и базилик. Измельчить чеснок.
Смешать в большой миске помидоры, лук, бальзамический уксус, базилик, кинзу, соль и перец.
Срезать зерна кукурузы с початков.
Нагреть масло на большой сковороде и обжарить в нем кукурузу, чтобы размягчилась.
Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.
Добавить горчицу, перемешать и снять с огня.
Выложить в овощи и перемешать.
Выжать сверху сок лайма, перемешать.
Можно подавать салат теплым или холодным.