
Гриль-салат с помидорами черри
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Аэрогриль |
Очень вкусный салат: “Гриль-салат с помидорами черри”
всем советую!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 5,47 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Помидоры черри
8 шт.

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
п/в

Лимонный сок
1 ст. л.

Соевое молоко
1 ч. л.
Проколоть кожицу помидоров черри и укласть в форму, прибавить размельченный измельченный чеснок.
Шаг 2
ВместитьПоместить форму на гриль. Баклажан и болгарский перец порезать ломтиками
Шаг 3
Овощи сбрызнуть маслом и выложить на гриль. Для соуса объединить лимоновый сок, масло и соевый соу
Шаг 4
Готовые овощи выложить в миску, прибавить зелень петрушки, заправить соусом.