
Салат с помидорами и брынзой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный, вкусный и полезный салат с брынзой, помидорами, сухариками и красным луком. Это заряд энергии и бодрости на весь день, поскольку такой салат полон витамин, питательный и полезный, при этом совершенно прост в приготовлении. В нем гармонично сочетаются помидоры, сладкий красный лук и солоноватая, нежная брынза. Такой салат можно готовить и каждый день и на праздничный стол и к мясу на пикнике. Так что готовьте с удовольствием.
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата нам понадобиться: помидоры, брынза, красный лук, пшеничный белый хлеб, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Хлеб нам понадобиться для сухариков, поэтом лучше брать не самый свежий хлеб или батон, так он будет хорошо резаться и не крошиться.

Кусочек пшеничного хлеба или батона нарезать на дольки, а затем на кубики размером 1*1 см., поджарить на сухой сковороде пару минут.

Отдельно очистить и нарезать полукольцами красный лук.

Брынзу нарезать кубиками 1*1 см.

Помидоры промыть и нарезать на дольки. Помидоры лучше брать более плотные.

В мисочку всыпать нарезанную брынзу, красный лук и довольно крупно нарезанную петрушку.

Добавить немного соли.

Так же добавить черный молотый перец, перемешать.

Затем влить подсолнечное масло.

На порционную тарелочку выкладываем салат и дольки помидоров.

Все посыпаем поджаренными сухариками.

Салат с помидорами и брынзой готов.

Приятного аппетита!