Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с артишоками, макаронами орзо, огурцом, виноградными помидорами под соусом из уксуса, горчицы и кленового сиропа.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Орзо | 1 ст. |
Оливковое масло | 0,2 ст. |
Лук красный | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Кленовый сироп | 1 ч. л. |
Артишоки консервированные | 2 ст. |
Горчица | 1 ч. л. |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
Фета | 0,3 ст. |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Кленовый сироп | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 0,2 ст. |
В миске смешать уксус, горчицу, оливковое масло и кленовый сироп.
Орзо | 1 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук красный | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Артишоки консервированные | 2 ст. | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Соль | п/в | |
Фета | 0,3 ст. |
Добавить остальные ингредиенты, предварительно мелко нарезав.
Посолить, поперчить.
Дать салату настояться минимум 2 часа.
Подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита!