
Салат с артишоками и орзо
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с артишоками, макаронами орзо, огурцом, виноградными помидорами под соусом из уксуса, горчицы и кленового сиропа.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 13,1 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске смешать уксус, горчицу, оливковое масло и кленовый сироп.
Шаг 2

Орзо
1 ст.

Чеснок
1 зуб.

Лук красный
2 шт.

Огурец
1 шт.

Артишоки консервированные
2 ст.

Помидоры черри
10 шт.

Соль
п/в

Фета
0,3 ст.
Добавить остальные ингредиенты, предварительно мелко нарезав.
Шаг 3
Посолить, поперчить.
Шаг 4
Дать салату настояться минимум 2 часа.
Шаг 5
Подавать в охлажденном виде.
Шаг 6
Приятного аппетита!