Салат с персиком и руколой
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с персиком, руколой, козьим сыром и орешками, заправленный кисло-сладкой, необычной заправкой порадует ваших гостей!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 19,46 г
Углеводы 7,78 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все продукты, которые вам понадобятся.
Шаг 2
Вино красное десертное
2 ст. л.
Соль морская
1 щеп.
Винный уксус
п/в
Апельсиновый сок
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Взбейте вместе красное вино, уксус, апельсиновый сок, морскую соль, мед и оливковое масло в однородную смесь.
Шаг 3
Порежьте рукколу и персик.
Шаг 4
Разложите нарезанные ингредиенты по тарелкам. Посыпьте кедровыми орешками и посыпьте козьим сыром.
Шаг 5
Сверху полейте приготовленной ранее заправкой.
Приятного аппетита!!!