
Кукурузный салат с персиками и помидорами
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из обжаренной на гриле кукурузы со свежими персиками, помидорами, листьями базилика и луком, заправленный лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 6,49 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить кукурузу на гриле. Срезать зерна с початков.
Шаг 2
Очистить персики от кожицы и нарезать кубиками.
Шаг 3
Нарезать помидоры, лук и листья базилика.
Шаг 4
Смешать в миске кукурузу с персиками, помидорами, луком и базиликом, перемешать.
Шаг 5
Приправить солью и перцем, добавить немного лимонного сока и перемешать.
Шаг 6
Дать постоять 2-4 часа и подавать.
Шаг 7
Хранить в холодильнике до 1 недели.