Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Ливанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 3 шт. | |
Орегано свежий | 2 шт. | |
Петрушка | 3 шт. | |
Салат-ромэн | 2 шт. |
Оливковое масло | 40 мл |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Редис красный | 2 шт. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 20 мл |
Затар | 2 шт. | |
Сумах | 3 г |
Пита | 1 шт. |
Салат-ромэн | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Редис красный | 2 шт. | |
Мята свежая | 3 шт. | |
Петрушка | 3 шт. | |
Затар | 2 шт. | |
Орегано свежий | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 40 мл | |
Лимонный сок | 20 мл |
Пита | 1 шт. | |
Сумах | 3 г |