Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если вы увидите в продаже пурпурную пекинскую капусту, обязательно купите. Она необыкновенно красивая и полезная. Салат из такой капусты с отварной куриной грудкой, сыром и сухариками - легкий, хрустящий и вкусный. И вместе с тем сытный. Заправить его можно майонезом или сметаной с майонезом. Подойдет в будни и на праздничный стол.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления такого салата потребуются: филе куриной грудки, капуста пекинская пурпурная, лист салатный, батон белый, сыр твердый, чеснок, подсолнечное масло, майонез, соль.
Филе куриной грудки помыть, выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену.
Варить до готовности 20 минут. Охладить.