Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычайной популярностью сегодня у многих домохозяек пользуется консервированная кукуруза. Нежный и сладкий вкус кукурузы придаст салату уникальные вкусовые качества, более того, в ней содержатся многие витамины и минералы, которые так необходимы нашему организму. В сочетании с редисом, пекинской капустой, петрушкой и сельдереем, салат получается не только легким и вкусным, но и полезным! По вкусу в салат можно добавить перец чили, который придаст салату островатый вкус. Подавать салат можно в порционных стаканах, украсив сверху веточкой петрушки.
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Пекинская капуста | 100 г |
![]() |
Петрушка | 4 стеб. |
![]() |
Сметана | 2 ст. л. |
![]() |
Перец красный острый | п/в |
![]() |
Редис красный | 4 шт. |
![]() |
Сельдерей | 1 стеб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Кукуруза консервированная | 250 г |
Для приготовления овощного салата с кукурузой нам понадобится: кукуруза консервированная, редис, сельдерей, пекинская капуста, петрушка, перец чили, сметана, соль.
![]() |
Пекинская капуста | 100 г |
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
![]() |
Редис красный | 4 шт. |
Редис режем соломкой.
![]() |
Сельдерей | 1 стеб. |
Сельдерей режем тонко вдоль.
![]() |
Петрушка | 4 стеб. |
Петрушку измельчить.
![]() |
Перец красный острый | п/в |
Перец чили мелко порезать.
В глубокий салатник выкладываем порезанные овощи.
![]() |
Кукуруза консервированная | 250 г |
Добавляем консервированную кукурузу.
![]() |
Сметана | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
Добавляем сметану и соль.
Хорошо перемешиваем салат.
Выкладываем готовый салат в порционные стаканы.
Приятного аппетита!