
Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой 🥗
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 3,33 г
16
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец, консерва в масле
1 шт.

Кукуруза консервированная
0,5 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Укроп
п/в

Пекинская капуста
300 г

Лимонный сок
п/в
😉
Шаг 2

Лук нарежьте, как удобно: у меня четверть-кольцами. Залейте кипятком буквально на 1 минуту. Это делается для того, чтобы лук не горчил. Если вас не смущает горечь лука, водой не заливайте.
Шаг 3

Капусту нарежьте, как удобно.
Шаг 4

Выложите к ней кукурузу и лук (воду слейте).
Шаг 5

Добавьте тунца, немного размятого вилкой, и укроп, соль, перец. Добавьте лимонный сок.
Шаг 6

Перемешайте.
Подавайте тут же.
Подавайте тут же.