Алина Боджолян
понедельник, 01.07
Салат из фасоли и помидоров

Салат из фасоли и помидоров

Порций10
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из сладкого перца, зеленой фасоли, помидоров и рубленого арахиса, заправленный соусом из дижонской горчицы с луком, чесноком, уксусом и оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 6,06 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Toto CaeloAnna Ivan4enko и 2 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в чистой 0.5-литровой банке шалот, чеснок, уксус, соль, перец, дижонскую горчицу и оливковое масло. Закрыть банку и взболтать, чтобы все ингредиенты перемешались и масса слегка загустела.

Шаг 2

Дать постоять при комнатной температуре минимум 30 минут.

Шаг 3

Отсыпать 2 ст. ложки рубленого жареного миндаля и отложить в сторону.

Шаг 4

Смешать в большой миске оставшийся миндаль, фасоль, сладкий перец, разрезанные пополам помидоры и петрушку.

Шаг 5

Полить салат приготовленным соусом и перемешать.

Шаг 6

Украсить отложенным в сторону миндалем.

Шаг 7

Можно подавать салат немедленно или накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

Тематические подборки

СалатыСалаты с помидорамиСалат с фасольюСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта