
Салат с фасолью и авокадо
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из консервированной фасоли с кукурузой, авокадо и помидорами, заправленный соком лайма с оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 10,67 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разморозить кукурузу.
Шаг 2
Слить воду из фасоли, промыть и выложить в салатницу.
Шаг 3
Добавить в миску кукурузу.
Шаг 4
Нарезать помидоры и добавить в миску.
Шаг 5
Нарезать авокадо, добавить в салат.
Шаг 6
Мелко нарезать лук, добавить в салат.
Шаг 7
Соус:
Выжать сок лаймов в маленькую миску.
Шаг 8
Добавить оливковое масло.
Шаг 9
Добавить немного мелко нарезанной кинзы (по вкусу).
Шаг 10
Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 11
Полить соусом салат, перемешать и подавать.