
Салат из тунца с фасолью
Порции | 4 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Итальянский салат из консервированного тунца с фасолью, помидорами, луком и свежим базиликом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 6,49 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Слить воду из фасоли и промыть ее.
Шаг 2
Разрезать помидоры, удалить зерна и сок и нарезать кубиками.
Шаг 3
Слить сок из консервированного тунца и разломить его вилкой на небольшие кусочки.
Шаг 4
Нарезать лук и базилик.
Шаг 5
Смешать в салатнице фасоль с тунцом, помидорами, луком и базиликом.
Шаг 6
Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.
Шаг 7
Дать постоять салату 15 минут при комнатной температуре и подавать.