Алина Боджолян
четверг, 02.13
Салат из тунца с фасолью

Салат из тунца с фасолью

Порции4
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Итальянский салат из консервированного тунца с фасолью, помидорами, луком и свежим базиликом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 6,49 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olya ProkopchukЕлена КуцоваAnna KandybaМария Крюкова и 8 нравится
75 добавили себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Слить воду из фасоли и промыть ее.

Шаг 2

Разрезать помидоры, удалить зерна и сок и нарезать кубиками.

Шаг 3

Слить сок из консервированного тунца и разломить его вилкой на небольшие кусочки.

Шаг 4

Нарезать лук и базилик.

Шаг 5

Смешать в салатнице фасоль с тунцом, помидорами, луком и базиликом.

Шаг 6

Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.

Шаг 7

Дать постоять салату 15 минут при комнатной температуре и подавать.

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат рыбныйСалат с фасольюОвощные салатыСалаты из морепродуктовСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта