Екатерина Осипенко
Thursday, 00.01
Салат из тунца и белой фасоли

Салат из тунца и белой фасоли

Порции4
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из белой фасоли и тунца в соусе из лимонного сока и Песто станет отличным выбором для вкусного и питательного обеда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.93 г
Жиры 5.23 г
Углеводы 10.65 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КуцоваNata SolovovaVusala GasanovaAnna Ivan4enko и 4 нравится
49 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней миске смешиваем соус Песто, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло и соль.

Шаг 2

Консервированную белую фасоль процеживаем через дуршлаг и промываем холодной водой. Из баночки с тунцом сливаем масло и разминаем рыбу вилкой.

Шаг 3

Нарезаем лук маленькими кусочками. Мелко рубим петрушку. Вяленые помидоры режем кубиками.

Шаг 4

Перемешиваем все ингредиенты в большой миске, чтобы они были покрыты соусом. Накрываем миску и ставим в холодильник на некоторое время (от 30 минут до 2-х часов), чтобы салат как следует пропитался.

Шаг 5
Салат из тунца и белой фасоли - Шаг 5

Салат подаём к столу охлаждённым.

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат рыбныйСалат с фасольюСалаты из морепродуктовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта