
Салат из фасоли с помидорами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из тушеной стручковой фасоли со спаржей, помидорами, нутом (консервированным или предварительно отваренным) и специями, вкусный и полезный, полный протеина и клетчатки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 13,14 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть воду в небольшой кастрюле.
Шаг 2
Добавить специи и помешивать, пока вода не закипит.
Шаг 3
Добавить зеленую фасоль и тушить 3 минуты.
Шаг 4
Добавить нарезанную спаржу и тушить до готовности (около 5 минут).
Шаг 5
Добавить нут и нарезанные помидоры, перемешать.
Шаг 6
Добавить томатный соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 3 минуты.
Шаг 7
Подавать сразу.