Екатерина Воробьева
понедельник, 15.34
Запеченная овсянка

Запеченная овсянка

Порций8
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Это один из американских рецептов приготовления овсянки. Однако рецепт был изменен, так как изначально он получается очень калорийным (с добавлением целого стакана сахара и масла!). С некоторыми изменениями получился именно этот рецепт. Такую овсянку можно приготовить даже за день до подачи на стол!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 26,62 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga SanzharevskayaAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.
Смешайте яблочное пюре, подсластитель (стевия), яйца, ванильный экстракт.

Шаг 2

Добавьте к общей массе коричневый сахар и фрукты (банан, голубику). Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Смешайте геркулес, соль, разрыхлитель и корицу. Затем соедините 2 полученные массы.

Шаг 4

К общей массе добавьте молоко и снова все перемешайте.

Шаг 5

Переложите овсянку в блюдо для запекания размером 21х33см и отправьте в духовку на 35-40 минут.

Шаг 6

Пищевая и энергетическая ценность продукта. В 8 порциях содержится: 327 Ккал (если заменить молоко водой, то 286 Ккал), жиры - 6,7г (5,8г с водой), клетчатка - 6,2г, протеин - 12г (8,9г), углеводы - 56г (51,5г).

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта