
Запеченная овсянка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
готовим
Заранее можно включить на подогрев духовку на 180 градусов.
1.Все ингредиенты смешиваем и в конце выложить аккуратно на дно джем или варенье.
2.Переложить в форму для запекания и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусов.
3. Как только овсянка приготовится, вытаскиваем из духовки ее и в горячую кладем кусочки шоколада.
Заранее можно включить на подогрев духовку на 180 градусов.
1.Все ингредиенты смешиваем и в конце выложить аккуратно на дно джем или варенье.
2.Переложить в форму для запекания и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусов.
3. Как только овсянка приготовится, вытаскиваем из духовки ее и в горячую кладем кусочки шоколада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 28,24 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 щеп.

Овсяные хлопья
80 г

Разрыхлитель
1,2 ч. л.

Натуральный подсластитель
п/в

Апельсиновый джем
40 г

Яичный белок
2 шт.

Молоко коровье
150 мл

Шоколад молочный
20 г
.