Алина Боджолян
вторник, 17.56
Запеченная овсянка

Запеченная овсянка

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Простой и вкусный завтрак - овсяная каша со свежей клюквой и пеканом, запеченная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 20,52 г
Углеводы 33,69 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина БулыгаTetjana Михальчук и 7 нравится
77 добавили себе
86
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченная овсянка - Шаг 1

Смешать в небольшой миске овсяные хлопья, яйцо, растопленное масло, сахар, молоко, разрыхлитель, ванилин и соль.

Шаг 2
Запеченная овсянка - Шаг 2

Добавить нарезанную клюкву и измельченные орехи пекан. Тщательно перемешать.

Шаг 3
Запеченная овсянка - Шаг 3

Положить смесь форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 4
Запеченная овсянка - Шаг 4

Поставить в духовку и выпекать при температуре 175С около 25 минут, пока края не подрумянятся.

Шаг 5

Подавать немедленно или полностью охладить.

Шаг 6
Запеченная овсянка - Шаг 6

При желании можно добавить в овсянку еще немного молока.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта