Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Овсяные хлопья с яблочным соусом, кленовым сиропом, молоком и корицей, запеченные в духовке..
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для запеканки маслом.
Смешать в миске овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и соль.
В другой миске смешать кленовый сироп, молоко, яйцо (слегка взбитое), растопленное масло и ванилин.
Выложить яблочный соус в форму слоем толщиной 5-6 мм.
Выложить сверху овсяные хлопья и залить жидкими ингредиентами.
Посыпать коричневым сахаром.
Запекать 35-40 минут, пока поверхность не подрумянится.
Немного охладить и подавать.