Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
воскресенье, 11.14
Рисовый пудинг с кокосом

Рисовый пудинг с кокосом

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Это традиционное британское лакомство подходит для неспешного завтрака в выходные, когда на кулинарные эксперименты есть немного времени. Или же можно приготовить с вечера и подать на утро холодным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 23,96 г
191
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
111 добавили себе
117
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 105 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое 400 мл
Молоко коровье
Молоко коровье 2,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 4 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 1 ст.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис105 г
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое400 мл
Молоко коровье
Молоко коровье2,5 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный4 ст. л.
Изюм
Изюм1 ст.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка1 ст.
Соль
Соль1 щеп.
Приготовление:

Рис заливаем 2 стаканами воды и варим в открытой кастрюле на средне-маленьком огне, часто помешивая, до полной готовности риса — минут 15–20.

Добавляем оба вида молока и продолжаем варить, часто помешивая, еще минут 25–30, до достижения вязкой, кремообразной консистенции.

Добавляем соль, сахар, ванильную эссенцию и сухофрукты и варим еще 5 минут.

Накрываем крышкой и охлаждаем до умеренно-горячего состояния, если планируем есть как кашу, или полностью, в холодильнике, если планируем есть как десерт.

Кокосовую стружку подсушиваем примерно 1–2 минуты на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. Посыпаем кашу перед подачей сверху или вмешиваем — как больше нравится.

Свежие фрукты лучше мелко нарезать и украсить кашу перед подачей.

Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Svetaermosha
Рисовый пудинг с кокосом и корицей
Английская кухня
3
23
0
Sunnny
Рисовый пудинг
Домашние рецепты
21
125
4
Sunnny
Рисовый пудинг Арроз кон лече
Испанская кухня
9
116
1
Sunnny
Рисовый пудинг
Домашние рецепты
7
76
1
Sunnny
Шоколадно-рисовый пудинг
Домашние рецепты
7
71
2
katbka
Рис с кокосом и имбирем
Американская кухня
5
32
2
Sunnny
Рисовый пудинг
Домашние рецепты
2
22
1
Sunnny
Тыквенно-рисовый пудинг
Домашние рецепты
1
22
1
Sunnny
Рисовый пудинг-эскимо
Домашние рецепты
6
50
1
valeristu
Рисовый пудинг
Австралийская кухня
0
11
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта