dasha mali
воскресенье, 19.53
суп молочный с рисом

суп молочный с рисом

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Калории, ккал: 54
Белки, г:  1.8
Жиры, г: 1.9
Углеводы, г:  7.3
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 12,7 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
. Мс.Полночь и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перед приготовлением блюда зерна риса обязательно нужно хорошо промыть, чтобы в конечном итоге вода оставалась прозрачной, а не мутной. Затем его следует сварить. Помните, если его передержать на огне, он может склеиться и превратиться в кашу.
Шаг 2
Итак, промытый рис поставить вариться в подсолёной воде до выкипания воды почти полностью. Далее долить молоко, хорошо перемешать и подождать пока суп снова не закипит. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавить сахар и столовую ложку сливочного масла.
Шаг 3
Совсем просто приготовить рисовый молочный суп, если отварной рис уже есть в холодильнике. Тогда добавляйте молоко и ставьте на огонь. Очень часто для особого аромата в молочный суп с рисом добавляют ванилин или корицу.

Тематические подборки

КашиКаша на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта