Рисовый пудинг
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Сладкий рисовый пудинг на молоке, посыпанный сахаром с корицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.84 г
Жиры 2.77 г
Углеводы 19.8 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить молоко в большую кастрюлю.
Шаг 2
Добавить рис и сахар и тщательно перемешать.
Шаг 3
Всыпать немного соли и ванильного сахара и поставить на средний огонь.
Шаг 4
Довести до кипения, помешивая, затем убавить огонь, прикрыть и варить на медленном около 40 минут (не забывайте периодически помешивать).
Шаг 5
Разложить кашу по тарелкам, посыпать сахаром и корицей и подавать.