Алина Боджолян
Friday, 20.01
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Сладкий рисовый пудинг на молоке, посыпанный сахаром с корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.84 г
Жиры 2.77 г
Углеводы 19.8 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ФокинаМаргарита МаршеваSauri NittoAnna Ivan4enko и 4 нравится
80 добавили себе
88
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить молоко в большую кастрюлю.

Шаг 2

Добавить рис и сахар и тщательно перемешать.

Шаг 3

Всыпать немного соли и ванильного сахара и поставить на средний огонь.

Шаг 4

Довести до кипения, помешивая, затем убавить огонь, прикрыть и варить на медленном около 40 минут (не забывайте периодически помешивать).

Шаг 5

Разложить кашу по тарелкам, посыпать сахаром и корицей и подавать.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта