Алина Боджолян
понедельник, 22.46
Тыквенно-рисовый пудинг

Тыквенно-рисовый пудинг

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Сливочный пудинг из риса с тыквенным пюре, медом и специями, запеченный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 17,9 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Вскипятить воду в кастрюле. Добавить рис и накрыть крышкой.

Шаг 3

Убавить огонь до медленного и варить около 20 минут, до готовности риса. Снять с огня.

Шаг 4

Смешать в большой миске молоко с медом, тыквенным пюре, ванилином, корицей, мускатным орехом, имбирем и солью.

Шаг 5

Добавить тыквенную массу в горячий рис и перемешать.

Шаг 6

Выложить пудинг в форму для запекания.

Шаг 7

Выпекать 45-50 минут, пока пудинг не закипит, и 1/3 жидкости не выкипит.

Шаг 8

Достать из духовки и тщательно перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на 8 часов (на ночь).

Шаг 9

Подавать с корицей и взбитыми сливками.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта